2017/3/1 東京都内の焼肉ダイニング THE SOUL OF SEOUL
定期的にハーブ野菜をご注文頂くお店から
コーディネーターの方を通して(GREEN ROOM TOKYO様)
「パースニップを使ったポタージュ」の写真を送っていただきました
カップのふちにロゴがありますが
The Soul of Seoul(ザ ソウル オブ ソウル)様
都内 表参道にお店を構えています
パースニップは今季はじめて育ててみたハーブ野菜なんです
カレンダーでは
春に種を蒔いて秋に収穫するようですが
去年の9月に種まきして
今年の1月下旬から出荷を始めたのでした
美味しい料理にしてもらうととても嬉しい!
(食べたいです~~~)
ソウル様は定番ハーブ、ローズマリーやタイムを使われるようで
さらに!エッジの立ったハーブ野菜
(当店の野菜は「ハーブ野菜」というカテゴリーに入れています)
を使われています
パースニップとビーツ
紫いんげん
(断面の色とのコントラストが鮮やか!)
フェンネル スティッキオ
芽キャベツ
キャロット レインボー
カーボロネロ
万願寺とうがらしはシーズン中 継続してとっていただきました
定番のものと新たな食材とのコラボレーション
料理の世界もステキだなぁと思います。。。
了解を得て お料理の写真を掲載させていただきます
(一部、ナチュラルハーブ香草園のハーブを使って頂いています)
ご好意ありがとうございました!
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