スプラウト・ミックス
説明を記入

スプラウト


発芽して3~4cmほどに成長した芽(スプラウト)です

酵素の働きで種子の中の養分が吸収されやすい形になって摂取されます

栄養がギュッとつまった食物(スプラウト)です

話題のブロッコリースプラウトには、体内にある解毒酵素を活性化させると言われているスルフォラファンの

前駆物質であるグルコシノレートという成分が豊富に含まれていると言われています


詰め合わせの内容は、

アマランサス、マスタード、ブロッコリー、ガーデンクレス、小松菜、ルッコラ、チンゲン菜、高菜、カブ、フダンソウ、などの中から

3~4種類のスプラウトを詰めてお届けします
(時期によって変わります)
サラダや料理の彩りに 
スプラウト各々に個性的な味があり、それが料理を引き立てます!


2018年02月28日更新
キーワード: ハーブ野菜